CARTA  
 

Ajies ahumados
Rellenos de carne vacuna, almendras, pasas de uva y olivas verdes,
terminados con bechamel, nueces y timbal de arroz

Aros de calamar marinados ( Rabas )


Aros de cebolla marinados

Carré de cerdo o ternera
A La crema de mostaza, vegeteles salteados al oliva y papas noisettes

Medallon de Ternera
Con salsa de hongo ,papas noisette y vegetales cocidos

Mega milanesa ( para compartir )
Ternera o pollo con p/fritas, huevo a la plancha, palmito, champigñon, legumbres y verdudas frescas

Pollo a las finas hierbas
Bifecitos de pollo, saborizados con curry ,jengibre y pàprika / timbal de arroz y papas noisettes,tomate dulce

Redonditos Vegetarianos
(6) rellenos de choclo rojos, porotos negros en puré, quesos con especies, vejetales salteados al oliva y guacamole

SANDWICH TEX-MEX

Tiritas de carne de ternera /pollo /cerdo - panceta, huevo revuelto, nachos, salsa de quesos c/especies, tomate y hojas verdes.

Sorrentinos a la mediterranea

C/ Crema - salsa de mariscos y bròcoli

Sorrentinos crocantes a la crema
De muzarrella ,tomate y albahaca +salsa a elección ( Roquefort / 4 quesos / salsa pomodoro ) decorado con ramos de brócoli

Sorrentinos crocantes a la rúcula
De queso, tomate y albahaca salpicado con rúcula ,oliva y queso

Suprema rellena a la crema de Roquefort
Suprema rellena de (Morron - Queso - Jamón) Acompañada de timbal de arroz seco y papas noisettes salseada a la crema de roquefort

Tamales en chala

Harina de maiz, relleno de carne vacuna, queso + guarnición

Variedad de mariscos al curry

Acompañado de arroz amarillo saborizado

COCINA ÁRABE- MARROQUÌ

CORDERO AL DAMAZCO
Pierna de cordero saborizado con especies y damazco acompañado de cous-cous y arroz seco con pasas

PEPINOS A LA CREMA
Rodajas de pepino ,crema de leche,especies

PICADA ÁRABE ( 2 PERSONAS )
Niños envueltos en parra y repollo / tabule / kepe / empanadas / pan / olivas negras / puré de garbanzos y berenjena

PICADA ÁRABE - MARROQUÍ ( 3 PERSONAS )

( bifes de pollo saborizados agridulce a base de especias y frutos secos ,cus-cus y arroz seco)

Niños envueltos en parra y repollo / kepe / tabule / puré de garbanzos y berenjena / pan / empanada / olivas negras

POLLO MARRAKESH
Bifes de pollo saborizados con especies y salsa con una base de ketchup cous-cous y arroz

TABULE
Ensalada de trigo burgol-cebolla -tomate y perejil-

TAJINE DE CORDERO
Pierna de cordero saborizada con especies y olivas negras ,acompañado de cous-cous y arroz seco

TAJINE DE POLLO
bifes de pollo saborizados con especies y frutos secos ( dátiles / peras / ciruelas ) acompañados de cous-cous y arroz


COCINA MEXICANA

CARNE DE RES AL CHILI VIVO
( carré de cerdo a la mostaza + guarnicion )

CHILES ENOGADA
( ajies ahumados rellenos + guarnicion )

ENCHILADAS
2 BURRITOS de cerdo / ternera / pollo + GUARNICION y salsa picante

FAJITAS con TORTILLAS DE MAÌZ Ò TRIGO
Cantidad de tortillas 6/8y10., variedad : vejetariana / carnes de pollo /cerdo / ternera y mariscos / frijoles / vejetales salteados /verduras frescas / guacamole / 3 quesos c/ especies / salsa chile / choclos rojos

MIXTO DE QUESADILLAS ( VARIEDAD DE QUESADILLAS )
Variedad de tacos ( 4 ) quesadilla clásica / quesadilla de pollo / quesadilla de hongos + guacamole y frijoles

MONTADITAS MEXICANAS

NACHOS C/ 2--3 Y 4 SALSAS
CON SALSA DE TRES QUESOS Y ESPECIES / GUACAMOLE / FRIJOLES REFRITOS Y SALSA CHILE PICANTE

NACHOS SUPREME
Exquisitos nachos con guacamole y ricotta

PANCHO Y LAS TRES MARIAS ( VARIEDAD DE TACOS
Tacos ( 4 ) de ternera / pollo / cerdo / quesadilla + guacamole / frijoles y verduras frescas

QUESADILLAS DE HONGOS
Tacos de quesos y hongos ( 2 ) unidades + guarnicion

SANDWICH GUACAMOLE
( masa hojaldre agri-dulce tiritas de pollo-palta-nachos -salsa 3 quesos )

SOMBRERITOS DEL CHARRO
Sorrentinos crocantes terminados con rùcula - aceite de oliva-salpicado con tiras de sardo fresco

TACOS
CARNE DE TERNERA ó POLLO ó CERDO ( 2 unidades acompañadas de guacamole / frijoles y vegetales

TARTINES OAXACA ( 6 unidades )
Masa hojaldrada ( 6 unidades con relleno vegetariano )

PIZZA LIBRE

PIZZA LIBRE -VARIEDAD DE SABORES

PIZZAS ESPECIALES A LA CARTA

DE ANANÁ
ANANÁ-MUZZARELLA-JAMÓN-ESPECIES

DE CHAMPIGÑONES y HONGOS
CHAMPIGÑONES-HONGOS-MUZZARELLA Y ESPECIES

DE ESPÁRRAGOS
ESPÁRRAGOS-MUZZARELLA-ROQUEFORT-TOMILLO

DE RÚCULA
RÚCULA -MUZZARELLA-QUESO PARMESANO-JAMÓN -ESPECIES

DE:TOMATE
TOMATE SECO-CHERRY-PERITA -MUZARELLA Y TOMILLO

PASTORA
MUZZARELLA-CEBOLLA-POLLO-KETCHUP-OLIVAS NEGRAS

ENSALADAS ESPECIALES

AROS DE CEBOLLA
Canasta llena de aros crujientes y dorados.

CANASTA DE VEGETALES
Choclo, palmitos, arvejas, tomates, frijoles y verduras frescas en canasta de ojaldre.

ENSALADA AGRIDULCE
Hojas verdes, apio, jamón glaceado, ananá, cerezas, croutons y crema de quesos sobre una canasta de hojaldre.

ENSALADA DE LA CASA
Manzana, guacamole, nueces, crema de leche, mayonesa y pimienta negra

ENSALADA DE MARISCOS
Sobre una cama de verduras y vegetales gran variedad de mariscos cocidos.

ENSALADA DE POLLO ACAPULCO
Tiritas de pollo y queso con vegetales frescos.

ENSALADA DEL CESAR
Ligera y sabrosa ensalada a base de lechuga, queso parmesano, croutons de pan y pollo trozado. Todas ellas recubiertas de Salsa César.

ENSALADA OAXACA
Choclo, muzzarella, tomates, panceta sobre cama de zanahoria rallada.

MUZZARELLA DEL PACIFICO
Pure de berenjenas ahumadas, trozos finos de salmón rosado, olivas negras e incrustaciones de tostones sobre una cama de muzzarella.

MARISCOS

AROS DE CEBOLLA Y CALAMAR
mariscos acompañados con papas noisette, vegetales y salsa a elección.

CANASTA DE CAMARONES
Camarones acompañados con papas noisette, vegetales y salsa a elección.

VARIEDAD DE MARISCOS
Mariscos acompañados con papas noisette, vegetales y salsa a elección.

POSTRES
BROWNIE CON HELADO
COPA DE FRUTAS CON HELADO
COPA DE FRUTAS NATURALES Ensalada de frutas clásica
CROCANTE DE FRUTAS
Hojaldre, frutas al caramelo y crema helada.
FLAN CASERO
FLAN CASERO 2
Con dulce de fresas y crema
FLAN DE NARANJA
Naranjas glaceadas y semillas de cardamomo y crema helada.
FRUTILLAS CON CREMA
HELADO
Dos gustos en capelina crocante.
MANZANA AZTECA
Flambeada, acompañada de crema helada y crema pastelera.
MIX FRUTAL AL CARAMELO
Flambeado, frutas de estación cocidas al caramelo.
TARTAS